Decidere di pranzare o cenare al Ristornate Colomba Desenzano significa scegliere una location straordinaria e romantica dove sapori antichi e moderni si fondono insieme, creando un incantevole connubio. La posizione di cui gode questo meraviglioso ristorante romantico è unica a Desenzano del Garda: si affaccia sul porto vecchio e allo stesso tempo si trova nel cuore storico della cittadina gardesana.

RISTORANTE COLOMBA DESENZANO DEL GARDA

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3395971144: sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana.

Se opterete per una cena romantica presso il Ristorante Colomba le vostre aspettative non rimarranno deluse: trascorrerete una serata davvero speciale, curata nei minimi dettagli e particolari, con ottimi cibi e vini.

Il Ristorante Colomba gestito dai fratelli Paolo e Carlo Andreis è un ristorante di antica tradizione, di grande professionalità e cordialità. Lo chef siciliano Salvatore Carlozzo vi stupirà  e delizierà anche i palati più esigenti con piati tipici della cucina mediterranea a base di pesce di mare, di lago, carne alla griglia, squisiti piatti vegetariani e pizze davvero buonissime, grazie ad una ricetta esclusiva: sono preparate con un impasto speciale e cotte su pietra lavica.

Le specialità del ristorante sono: risotto mantecato ai porcini con tartufo, carne chianina, grande grigliata di crostacei, scoglio, crudità di mare su prenotazione.

I piatti sono curati anche nella presentazione, perché anche l’occhio vuole la sua parte ed il servizio da parte del personale è impeccabile.  Le specialità si distinguono per la freschezza degli ingredienti e l’alta qualità dei prodotti.

EVENTI E FESTE

Le feste che si possono organizzare sono le seguenti: festa di compleanno, festa di laurea, addio al nubilato, addio al celibato, feste per coscritti, feste a tema, eventi privati o aziendali, battesimi, cresime, matrimoni da favola.

Il Ristorante Colomba nasce come bar nel 1986 grazie all’impegno di Luigi e Colomba e l’esperienza nazionale e mondiale del figlio Paolo come Barman, Ubsm poi Aibes, vincendo titoli assoluti nazionali per ben due volte e il figlio Carlo.

Il ristorante ha una sala interna con 34 posti a sedere, una sala al 1°piano con 30 posti a sedere ed un plateatico esterno fronte lago sul porto vecchio con 80 posti a sedere.

Il ristorante Colomba si presta come location ideale anche per festeggiare un compleanno, un addio al nubilato, per cerimonie come battesimi, comunioni, cresime ed altri momenti  importanti per voi e per i vostri cari.

Cucina: pesce di mare e di lago, carne alla griglia, pizza, degustazioni, piatti vegetariani.

Specialità: risotto mantecato ai porcini con tartufo, carne di chianina, grande grigliata di crostacei, scoglio, cruditè di mare su prenotazione.