BIRRA DEGLI INSEPARABILI

Birra degli Inseparabili

Un evento perfetto sul lago di Garda prevede un brindisi veramente all’altezza di tale occasione. Oggi vi parliamo delle migliori birre artigianali in commercio in Italia.

Le birre artigianali prodotte in Italia sono veramente tante e diverse tra loro: oggi vi presentiamo una new entry davvero originale, particolare e sicuramente da degustare.

La Birra degli Inseparabili nasce dall’intensa e lunga amicizia di due famiglie: i Gimondi ed i Gasparetti che grazie alla loro passione per la montagna decidono di dar vita alla produzione di alcune linee di birre artigianali il cui ingrediente segreto è l’acqua pura di sorgente abbinata a sorprendenti prodotti di montagna e non solo.

Malto di frumento e d’orzo, luppolo e lievito, avena, spezie, miele, castagne e agrumi in diverse combinazioni danno vita a birre che faranno sognare i vostri palati dal primo fino all’ultimo sorso.

Le nostre 7 linee di birre artigianali sono adatte a tutti i momenti della giornata dall’aperitivo fino al dopocena o semplicemente per soddisfare la vostra sete. Con le nostre birre stupirete i vostri “INSEPARABILI” amici, famigliari, mogli, mariti, fidanzate o fidanzati in qualsiasi occasione.

1. Birra bionda: al primo sorso sentirete subito quanto sia fresca, leggera e beverina. Pensata per tutti ed adatta a tutte le occasioni. Prodotta seguendo una ricetta semplice, ma con un segreto di montagna.

2. Birra rossa: finemente luppolata, intensa, dal colore scuro, adatta per un aperitivo e pensata per un pubblico esigente.

3. Birra ambrata: caratterizzata da un profumo inebriante di agrumi, forte e persistente nel gusto, dal sapore fruttato e speziato. Adatta alle grandi occasioni e perfetta per sfiziosi aperitivi.

4. Birra al miele: l’ingrediente segreto è il miele di rododendro raccolto sulle nostre montagne che regala un gusto unico ad una birra adatta ad accompagnare piatti importanti. Adatta ad un pubblico femminile, ma non solo, per il suo gusto finale leggero e profumato.

5. Birra affumicata: il malto viene ottenuto nella maniera “antica” esclusivamente tramite fiamma diretta. Viene prodotta a bassa fermentazione e l’affumicatura interviene nel momento dell’essiccazione o asciugatura del malto con segreti tipici della tradizione delle nostre valli.

6. Birra alle castagne: è una birra intensa, profumata, corposa e leggermente amarognola. Prodotta con la miglior selezione di castagne della valle si sposa bene con tutti i piatti, sia estivi che invernali. Perfetta in ogni momento della giornata.

7. Birra allo zafferano: è la nostra birra Gran Riserva prodotta con un pregiatissimo zafferano rosso e puro al 100%. Le bottiglie sono da 0,75 cl e credeteci non hanno eguali!

Siamo e saremo sempre in prima linea nell’aggiornamento della classifica delle birre artigianali italiane, curiosità e segreti in un mondo dai mille colori e sapori.